阳光正好 Nevern Square Apartment

2016-06-07 22:36| 发布者: admin| 查看: | 南京软装
Nevern Square Apartment 是位于英国伦敦的一处公寓,由 Daniele Petteno 工作室设计完成,建于1880年的建筑存在着格局拥挤,空间封闭的问题,设计师按照新任屋主的要求,将零散的空间重新分

Nevern Square Apartment 是位于英国伦敦的一处公寓,由 Daniele Petteno 工作室设计完成,建于1880年的建筑存在着格局拥挤,空间封闭的问题,设计师按照新任屋主的要求,将零散的空间重新分配,形成两居室的明媚居宅。

拆除原先的隔墙,为了充分利用空间,将大部分功能区设计在同一动线上,纯白色的墙面,木质地板,灰色沙发,并通过大面积玻璃窗带来良好的采光,利用储物架做沙发背景墙,将书籍按照颜色整齐摆放,既整齐又抢眼。

整个空间长度约为10.85米,利用原先的隔墙划分出公共区域,黑色的储物墙从入口处开始以“L”型延伸至厨房,整体的设计让空间看起来和谐又连贯,大容量的储物空间将家中杂物收纳,也为这个69平米的公寓带来更为洁净,宽敞的视觉效果。

纯白色的墙面,木质地板,灰色沙发,并通过大面积玻璃窗带来良好的采光。

利用储物架做沙发背景墙,将书籍按照颜色整齐摆放,既整齐又抢眼。

黑色的储物墙从入口处开始以“L”型延伸至厨房,整体的设计让空间看起来和谐又连贯。

利用隔断处做厨房。

卧室。

 

资讯分类Classification

推荐阅读Recommended

限量征集样板间Activity

限量征集样板间Activity
软饰力装饰 限量征集样板间Activity 2017-06-29-软饰力 软饰力陈设艺术与生活 南京软饰力装饰设计工程有限公司 首批样板房火爆... 查看全文

全屋装修总动员,年终钜惠,“夏不为利”

全屋装修总动员,年终钜惠,“夏不为利”
南京软饰力装饰设计公司 作为软装行业内一个拥有十年软装设计经验的老牌机构,拥有优秀的团队,丰富的资源。根据不同... 查看全文